您的位置:首页 > 资讯 > 攻略 > 我不是猪头攻略大全

我不是猪头攻略大全

来源:棋牌游戏大厅/编辑:泡菜鱼/时间:2020-03-03

在手机上看

扫一扫进入手机端

我不是猪头是一款非常有趣的休闲解题类游戏,玩家需要发挥强大的脑洞去寻找正确答案,那具体怎么过关呢,下面小编来为大家详细介绍一下,感兴趣的来看看吧!

我不是猪头攻略大全

1、什么人一年只工作一天?

答案:圣诞老人

2、图中哪个颜色最多?

答案:白色

3、桌上有几本书?

答案:0本,因为没有桌子。

4、如果1=10,2=20,3=30,4=40,那么10=多少?

答案:1 解析:既然1=10了,那么当然10=1了。

5、用以下物品敲打别人的脑袋谁最疼?

答案:脑袋(点击题目中的“脑袋”两个字即可,所有图片都是错误答案哦!)

6、制作一个禁止停车的标志

答案:将题目中的“禁止停车”拖到红色圆圈内即可。

7、什么动物最怕水

答案:鸡 因为机不可失(鸡不可湿)

8、点击最慢的蜗牛

答案:点击题目中的蜗牛图案即可,因为只有这个蜗牛是一动不动的,当然最慢啦!

9、一直没看到大结局却播了几十年的电视是什么

答案:新闻联播

10、拼出一个五边形

答案:将三角形移到长方形上即可,不需要使用所有图案哦!

11、“成语字典”有多少个字?

答案:4

12、把小狗藏起来

答案:把小狗图案拖出屏幕即可。

13、帮小明算一算这题是多少?

答案:12 6倒过来就是9了,没毛病。

14、电脑卡住了,请关闭电脑

答案:移开电脑,点击隐藏在电脑下的电源总闸。

15、禁止吸烟

答案:掐灭烟头

16、仔细看图,里面有多少条曲线?

答案:0

17、有一天,阿傻,阿聪,小明和格格去游乐园,却有一人被挡在门外了,是谁?

答案:格格 因为格格不入。

18、你认为谁是最帅的人?

答案:你 点击题目中的“你”,编编一直以为答案是“谁”呢!

19、迅速点击全部气球

答案:点击所有蓝气球即可。 注意:移开红气球,下面还隐藏着一个蓝气球,另外题目中蓝气球也不要忘记了。

20、帮助奶奶过马路

答案:将马路移到奶奶左侧即可。

21、哪个泡泡最大

答案:拖动任一泡泡,将其与其他泡泡融合,最后会得到一个超大泡泡,点击这个五合一泡泡即可。

22、请让每个盘子都盛上蛋糕。

答案:将题目中的“蛋糕”移动到空盘子里。

23、袜子有几个洞?

答案:4 袜子有3个破洞加上袜子口一共4个洞。

24、如果你只能移动1根火柴,请问最大的数字是多少

答案:909

25、一张厚度为0.01cm的纸连续对折5次将变多厚?

答案:0.01 不用算了,0.01cm厚的纸,折叠多少次都是0.01cm,纸张的厚度是不会有所改变的哦!

26、把车停在停站牌边。

答案:把停站牌挪到汽车旁边。

27、使等式成立。

答案:移动屏幕中的“7+1=1”,将“7”移出屏幕,得到“1=1”即可。

28、别让老婆发现我的私房钱

答案:用手指挡住私房钱(钞票图案)即可。

29、非洲在哪里?

答案:点击题目中“非洲”两个字就可以了。

30、最强大脑的按键的最高记录是500次,请打破:

答案:多次点击“最高记录500”图片,直至打破为止。

31、沙滩裤上有几个洞?

答案:7 裤子上的破洞是对穿的,所以有4个破洞,加上裤子本身的3个洞(腰和腿),一共是7个。

32、找到可以吃的食物。

答案:把便便移到钻石上面会合成一个冰淇淋。再也不想吃甜筒了,太恶心了!

33、从小到大顺次点击扑克牌。

答案:1-5-7-9-K 注意识别6和9即可。

34、把照片拖到相框内

答案:把题目中的“照片”两个字拖到相框里。

35、哪个绳子可以打结

答案:左下角那个 不知道的玩家可以一个一个点击,在规定时间内答对即可。

36、计算出答案是多少?

答案:6 数学不好的同学编编救不了你。

37、如果你只能移动2根火柴,请问最大的数字是多少?

答案:51181

38、谁不应该出现?

答案:便便 狗改不了吃屎

39、电视漏电关闭电视?

答案:点击电视开关,正常关闭即可。

40、哪个是我闺女?

答案:点击妹子的面部为她卸妆,然后再次点击妹子就对了。

41、家里的灯泡不亮了,你能帮忙修好吗?

答案:把题目上方的黄色灯泡移到灯罩处即可。

42、找到圆形。

答案:点击题目中的“。” 没错,答案就是那个句号,真是好小的圆形啊!

43、煮熟一个蛋要4分钟,煮3个蛋要几分钟?

答案:4

44、升高电梯

答案:把题目中的“电梯”两个字向上挪动。

45、小东养的母鸡在小明家下了一个蛋,请问这个蛋应该属于谁的?

答案:母鸡 点击题目中的“母鸡”即可。

46、屏幕上有多少个灯泡呢?

答案:10 移动屏幕中能够移动的灯泡,加上屏幕上方、下方、消除案件处的灯泡,一共有10个。

47、A区和B区哪个颜色深?

答案:颜色一样

48、强迫症不能忍!

答案:手动消除井盖上的两条红色油漆印即可。

49、开个香槟,庆祝一下自己的智力吧!

答案:点击香槟酒瓶,左右移动手指即可。喝香槟之前摇一摇是常识哦!

50、你给这个游戏打多少分?

答案:满分 移开第一张调查表,在第二张调查表上勾选满分即可。

    123456下一页尾页

网友评论

热门新闻

精彩专题

更多+

手游排行

安卓 苹果

最新开测

  • 更多

    更多开测

    新游开测
    进入

扫码关注公众号

668棋牌游戏大厅 www.668soo.com 版权所有 湘ICP备857817338号-1

668棋牌游戏大厅温馨提示:适度游戏娱乐,切勿沉迷游戏,合理安排时间,享受游戏世界

我们668棋牌游戏大厅为您提供最好玩的棋牌游戏,手机棋牌游戏下载大全,棋牌游戏排行榜.